Приготовление еды в заведении общественного питания - это серьезная задача. Для этого используется различное оборудование, в том числе жарочные шкафы и индукционные плиты. Почему именно индукционные? Потому что именно они являются оптимальным решением для сферы ХоРеКа.
Предполагается, что обязательно нужно учесть несколько основных параметров:
Для кафе, ресторана или столовой большим плюсом является то, что индукционная плита не только быстро нагревается, но и так же быстро остывает. Это существенно повышает безопасность использования такого оборудования.
Кроме того, благодаря высокой энергоэффективности существенно уменьшаются счета за электричество, то есть, по сути. заведение приносит больше прибыли. Наконец, профессионалы высоко ценят тот факт, что на индукционной плите с максимально высокой точностью можно выставить необходимую температуру, а это часто просто необходимо для приготовления каких-то сложных блюд.
Большим плюсом индукционной плиты является то, что она нагревает только посуду, а не воздух, так что в кухне будет не так жарко, как при использовании оборудования других типов.
Не менее привлекательно и наличие широкого диапазона режимов приготовления, между которыми можно мгновенно переключаться. Наконец, у такого кухонного оборудование реализована функция автоматического отключения, так что даже если персонал очень устанет и забудет его выключить, пожара точно не случится.
Стильный дизайн - это не главное, но все же готовить на красивой современной плите повару будет приятно. К тому же она нетребовательна к уборке - ее достаточно время от времени протирать.
При подготовке статьи использовались изображения с сайта grelens.by
Новости на slanet.by
Комментарии