Как выбрать трактор?

Интересное
14. May 2023
205 просмотров
Как выбрать трактор?

Покупка универсального трактора, особенно вашего первого мини-трактора, сопряжена с большой неопределенностью. С одной стороны, вас привлекает перспектива облегчить себе работу и выполнить новые задачи. С другой стороны, трактор — это большие расходы, и если вы сделаете неверный выбор, вам придется жить с ним, может быть, годами.

Большинство тракторов общего назначения могут справиться практически со всем, что вы будете делать на ферме или своем участке. Компактные тракторы иногда строятся на раме немного меньшего размера. Малолитражные тракторы имеют все навороты своих более крупных собратьев.

Насколько большой трактор мне нужен?

Многие задумываются купить минитрактор Уралец для решения нескольких задач, но владельцы обнаруживают, что они могут использовать свой трактор для выполнения большего количества задач, чем они могли себе представить. Они невероятно универсальны. Посмотрите на размеры трактора, чтобы убедиться, что он подходит и при этом оставляет рабочее пространство. Малолитражные тракторы могут работать лучше всего.

Какие вложения наиболее ценны?

Универсальные тракторы предназначены для выполнения задач, а навесное оборудование делает это возможным. Есть четыре навесных устройства, которые помогут людям получить максимальную отдачу от своего трактора. Самое популярное навесное оборудование для владельцев тракторов — это фронтальные погрузчики, роторные культиваторы, кусторезы или косилки».

Фронтальные погрузчики помогают копать и перевозить практически все — грязь и камни, сено и все, что у вас есть. Люди, которые также оснастили свои машины грейферами, редко жалеют об этом выборе.

Роторные культиваторы сделают за вас тяжелую работу по саду. Кусторезы и чистовые косилки подходят для людей, которым нужно ухаживать за ландшафтом — кусторезы (например, «кустарник») могут помочь расчистить неровную землю, а чистовые косилки превратят ваш малолитражный или компактный трактор в косилку.

Коробчатые и угловые отвалы идеально подходят для ухода за подъездными путями, а удивительное набирающее популярность навесное оборудование — обратная лопата. Владельцы площадей используют его для очистки канав, замены столбов, пересадки деревьев и для любимого занятия фермера — сноса.

В тракторы с открытой станцией (то есть без кабины) легче садиться и выходить, но вы будете все время работать на улице, без кондиционера или отопления. Как насчет обработки поля или большого сада весной или работы под дождем? Некоторые люди не возражают, но другие будут. Итак, оцените свою ситуацию; это буквально зависит от вас.

Правильный уход

Трактор создан для работы на открытом воздухе — его можно мыть целиком — но он ничем не отличается от вашего автомобиля. Хранение его снаружи повлияет на долговечность машины, особенно на краску или материал сиденья.

Обычно на сиденье больше всего влияет хранение на открытом воздухе, но большинство тракторов позволяют поднимать сиденья, чтобы они не собирали воду и не попадали под прямые солнечные лучи. С другой стороны, наличие навеса для оборудования также предоставляет вам рабочее пространство для других проектов, помимо обслуживания оборудования.

Читайте также: 

Печной кирпич: особенности стройматериала

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий

Новости на slanet.by