Компания «Бионорика» – предшественник фитоинженерии

Интересное
23. Oct 2022
30 просмотров
Компания «Бионорика» – предшественник фитоинженерии

С незапамятных времен растения были основой традиционной народной медицины. Традиции могут меняться, но полезные практики и открытия всегда остаются. Постоянное открытие огромного потенциала натуральных активных веществ, производимых растительным миром, является вызовом для современной науки и фитотерапии. Технологические новшества, передовые производственные процессы, производство стандартизированных экстрактов из природного сырья и их тщательный анализ с точки зрения эффективности и безопасности способствовали возникновению нового направления фармации – фитонинженерии.

Лекарственные препараты Bionorica применяют при заболеваниях дыхательных путей, иммунной системы, мочевыделительной системы (цистит и пиелонефрит), при женских недугах и нарушениях. На протяжении многих лет компания инвестирует значительную часть своей прибыли в исследования активных ингредиентов природного происхождения.

Компания «Бионорика», основанная в 1933 году в Нюрнберге Йозефом Поппом, в настоящее время насчитывает более 1600 сотрудников в 17 филиалах на 5 континентах: в Африке, Америке, Австралии, Азии и Европе, а ее дочерняя компания Bionorica Research сотрудничает с выдающимися специалистами в области фитотерапии из университетов Вены и Граца, а также с институтами в Инсбруке: аналитической химии и радиохимии, фармакогнозии, ботаники и фармакологии.

Компания «Бионорика» является мировым лидером среди производителей растительных лекарственных средств в портфолио которой входят следующие препараты: Синупрет, Бронхипрет, Канефрон, Циклодинон, Мастодинон и многие другие.

Компания «Бионорика» сегодня производит лекарственные препараты, используя как потенциал лекарственных растений и получаемого из них растительного сырья, так и знания современных методов исследования. Компания «Бионорика» сочетает эффективность растительных веществ с современными фармацевтическими исследованиями, благодаря чему выводит на рынок эффективные и хорошо переносимые препараты высокого качества. Компания постоянно развивает научный потенциал и привлекает талантливых сотрудников.

В соответствии со своей философией Бионорика отвечает потребностям врачей и пациентов, ищущих новые лекарства. Она обеспечивает их эффективными, безопасными и хорошо переносимыми препаратами природного происхождения.

 

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий

Новости на slanet.by