Разновидности путевок в санаторий «Юность»

Услуги
20. Mar 2024
100 просмотров
Разновидности путевок в санаторий «Юность»

Отдых в санатории «Юность» – идеальный способ восстановить свое здоровье. Путевки включают проживание в комфортных номерах выбранной категории, трех или четырехразовое питание. Благодаря широкому спектру косметологических и лечебных процедур, отдыхающие сохранят молодость и продлят активное долголетие. Узнать цены на путевки в санаторий «Юность» можно на сайте и по телефону. Продолжительность программ от 4 суток.

Виды путевок

В санатории «Юность» отдыхающие могут пройти реабилитацию после перенесенных заболеваний, восстановить здоровье. Для этого нужно выбрать путевку:

  1. «Санаторно-курортная» – подходит людям, поддерживающим свое здоровье и желающим отдохнуть. Путевка включает базовые процедуры, посещение спортзала и аквазоны.
  2. «Оздоровительная с медицинской программой» – рассчитана на людей, перенесших заболевания, и стремящихся к восстановлению организма. После такого отдыха вы почувствуете себя полными сил и энергии.
  3. «Оздоровительная со SPA» – подходит тем, кто хочет избавиться от стресса и лишнего веса. Комплекс процедур направлен на расслабление и восстановление организма, а также на похудение.
  4. «Оздоровительная Wellness» – в основу программы положены принципы здорового образа жизни. Это правильное питание, SPA-процедуры, полноценный сон и физическая активность.

Лечебно-оздоровительные программы в санатории «Юность» направлены на нормализацию веса, укрепление иммунной системы, оздоровление организма. Выбор путевки зависит от ваших целей и состояния здоровья.

Узнать стоимость отдыха в санатории и забронировать путевку на выбранные даты можно на сайте или через представителей организации. Менеджеры ответят на вопросы, возникающие по поводу санаторно-курортного лечения.

Перечень процедур и СПА-услуг

Медицинский профиль санатория «Юность» включает широкий спектр заболеваний. Среди них болезни разных систем:

  1. Нервной: мигрени, неврологические расстройства, последствия инсульта и травм.
  2. Костно-мышечной: артрозы, артриты, остеохондроз.
  3. Кровообращения: хроническая венозная недостаточность, гипертония, ишемическая болезнь сердца.
  4. Мочеполовой: пиелонефрит, цистит.
  5. Эндокринной: тиреотоксикоз, гипотиреоз.
  6. Пищеварения: гастриты, панкреатит, дуоденит.

Отдыхающим доступны разные процедуры:

  1. Бальнеотерапия – назначают пациентам любого возраста. В процессе лечения используются минеральные воды, лечебные грязи.
  2. Электрофорез – метод физиотерапии помогает пациентам быстрее восстановиться после перенесенных бронхитов, трахеитов. Врачи назначают электрофорез после переломов, вывихов, растяжений.
  3. Физиотерапия – светолечение, использование для терапии магнитного УФ- и ИК-излучения, электролечение. Физиотерапия полезна при реабилитации пациентов после перенесенных заболеваний.
  4. Массаж – ручной, аппаратный.
  5. Криотерапия – в основе метода лежит кратковременное воздействие холодом. Процедуры назначают при ревматоидном артрите, полиартрите, псориазе.
  6. Гидротерапия – ванны, души, обертывания, укутывания.

Команда опытных врачей предложит каждому отдыхающему индивидуальную программу восстановления здоровья. Лечебные процедуры могут быть дополнены отдыхом в СПА, косметологическими услугами. Вы можете приобрести путевку для индивидуального отдыха, провести время с любимым человеком или отдохнуть всей семьей.

В санаторий «Юность» можно приезжать на отдых с детьми. В зависимости от возраста ребенка, вы можете получить скидку на его проживание в размере 20%, 30%, 50% и 100%.

В санатории созданы все возможности для активного отдыха. Вы можете провести время в спортзале, поплавать в бассейне, сходить в сауну. Для пар команда санатория готова организовать на романтический ужин. Можно пойти в СПА или провести время вдвоем на природе. Вы сможете совершить прогулку на яхте по Минскому морю, погулять по окрестностям, осмотреть достопримечательности.

Читайте также:

Как установить шиферную кровлю своими руками?

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий

Новости на slanet.by