РКО: делегируйте и достигайте успеха

Услуги
2. Apr 2024
38 просмотров
РКО: делегируйте и достигайте успеха

Чтобы развивать бизнес, масштабировать его, предпринимателю нужно сконцентрироваться на профильных бизнес-процессах. Однако важно решать и другие вопросы: оплачивать налоги, начислять зарплату сотрудникам, рассчитываться с поставщиками. Все это можно делегировать банку, который предлагает комплекс услуг в рамках РКО.

Индивидуальный подход

РКО, то есть расчетно-кассовое обслуживание в банке, начинается с открытия счета и выбора тарифа. Тарифные планы ориентированы на бизнес разного масштаба и отличаются количеством переводов, корпоративных карт, возможностью расчета в валюте и др.

Например, тарифный план для молодого бизнеса – компаний, которые были зарегистрированы менее полугода назад, предусматривает бесплатное обслуживание, бесплатный интернет-банкинг и мобильный банк, прием наличных без комиссии. Это позволяет создать максимально комфортные условия для начала работы.

Удобно и быстро – онлайн

Для открытия счета не нужно тратить время на дорогу в банк и ожидание в очереди – сделайте все онлайн, не покидая своего офиса. Зарезервируйте счет (он может быть в белорусских или российских рублях, евро или долларах) и всего через несколько минут получите по электронной почте его реквизиты. Их можно сразу же указывать в документах.

Забрать бумажную копию документов на открытие счета вы можете самостоятельно в банке. Доступна и курьерская доставка.

Один счет – десятки операций

Наличие счета позволяет решать большинство бизнес-задач дистанционно – через мобильный или интернет-банк. Вы можете:

  • Переводить средства с одного своего счета на другой.
  • Рассчитываться с поставщиками.
  • Зачислять личный доход (это актуально для ИП).
  • Оплачивать налоги, делать страховые и социальные взносы.
  • Покупать валюту, продавать ее или конвертировать.
  • Оформлять корпоративные карты. Такие карточки позволяют контролировать расходы на хозяйственные нужды компании, упростить расчеты, оптимизировать командировочные траты.
  • Формировать выписки, составлять иные документы и др.

Обратите внимание, что вы можете открыть несколько счетов. Например, счет в белорусских рублях и валюте позволяет разделить денежные потоки, поступающие из страны и из-за границы.

Расширенные возможности

В рамках РКО вы также можете воспользоваться другими услугами, которые позволяют оптимизировать работу бизнеса. Например, зарплатный проект упрощает начисление зарплаты сотрудникам, а эквайринг дает возможность принимать от клиентов оплату по банковской карточке.

Подключить РКО вы можете в Paritetbank. Мы предлагаем несколько тарифов для малого, среднего и крупного бизнеса, в том числе пакет «Взлетный» – оптимальное решение для начала своего бизнес-пути. Подробнее узнать об открытии счета вы можете по короткому номеру 171.

Читайте также:

Важные аспекты покупки квартиры в новостройке

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий

Новости на slanet.by