Удобная защита от солнца для террасы

Интересное
21. Mar 2023
279 просмотров
Удобная защита от солнца для террасы

Они дают тень, помогают пережить жару. Грамотно подобранные к окружающей среде, они украшают нашу летнюю, зеленую гостиную — зонтики, тенты, ширмы, навесы и беседки.

В теплые солнечные дни приятно посидеть на террасе и провести там время. Однако, когда солнце находится в зените, вы должны защитить себя от него.  Шатры и тенты  – это удобные, практичные и простые в использовании солнцезащитные шторки, которые при необходимости можно развернуть и свернуть.

Будьте готовы к любой погоде, создайте пространство для совместного времяпрепровождения, наслаждаясь комфортом, где бы вы ни находились. Sport Center предлагает тенты, шатры https://sport-center.by/tenty_i_shatry/, ветрозащитные экраны и аксессуары из прочных материалов, рассчитанных на долгие годы надежной эксплуатации на открытом воздухе.

Наслаждайтесь расслабляющей трапезой на свежем воздухе, храните свое снаряжение или играйте с детьми. Для отдельно стоящих или статических конструкций вы можете быстро и легко выбрать надувные шатры или высококачественные легкие тенты на столбах.

Полезно знать

Выбирая тентовую ткань, мы обычно в первую очередь обращаем внимание на цвет. Но самое главное, чтобы ткань, которую мы выбираем, была плотной и прочной. Чтобы выбранный нами цвет прослужил долгие годы, ткань, из которой сделана наш тент, должен быть устойчив к выцветанию, разрывам, загрязнению воздуха и силе ветра. Он также должен отражать вредные ультрафиолетовые лучи и быть водонепроницаемым, потому что, хотя навес должен защищать от солнца, он также должен давать нам укрытие во время летних каникул в случае дождя. Если мы хотим, чтобы они защищали от солнца, но не затемняли интерьер, выбирайте яркие цвета.

Гарантийные сроки, в зависимости от производителя, составляют от 2 до даже 10 лет в случае обшивки. Тенты для сада или террасы, как тканевые покрытия, не устойчивы к сильному ветру. При выборе тентов стоит попросить сертификат, подтверждающий класс устойчивости к порывам ветра, в котором указано, при какой силе ветра можно разворачивать тент без риска его разрушения. Что важно: тент нельзя долго сворачивать до полного высыхания, иначе его покрытие может покрыться плесенью.

Большие шатры дают больше тени, но не переусердствуйте — чем больше их диаметр, тем прочнее должно быть основание, чтобы зонт не опрокинулся.

Читайте также:

Современные быстровозводимые здания из металлоконструкций и сэндвич панелей

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий

Новости на slanet.by