Множество операций – один счет: какие преимущества дает РКО

Услуги
17. May 2023
245 просмотров
Множество операций – один счет: какие преимущества дает РКО

Чтобы иметь возможность контролировать расходные и приходные операции в режиме 24/7, нужно открыть счет в банке. Он предоставляет доступ ко множеству услуг, которые объединены понятием «расчетно-кассовое обслуживание» (РКО). Причем пользоваться ими можно дистанционно – через мобильное приложение или интернет-банк.

Какие преимущества дает РКО?

Выбор пакета услуг с учетом особенностей бизнеса

Клиент может выбрать оптимальный тариф с учетом того, сколько платежей он проводит в месяц, какое количество корпоративных карт ему нужно и т. д. Так, для бизнеса, который только начинает развиваться, можно выбрать стартовый пакет за 0 BYN в месяц. Это отличные условия для начала работы.

Решение различных задач

В рамках РКО можно:

  • Переводить деньги между собственными счетами, выводить на банковскую карточку личный доход.
  • Выполнять страховые и социальные отчисления, оплачивать налоги.
  • Оформлять корпоративные карты. Обычно это карточки премиального уровня, которые заказывают для руководящего звена, главного бухгалтера и тех специалистов, которые часто ездят в командировки. Корпоративная карта облегчает учет расходов – в том числе командировочных.
  • Составлять выписки. Достаточно лишь выбрать интересующий период – система моментально выдаст перечень приходных и расходных операций.

Кстати, счета открывают не только в белорусских рублях, но и в евро, российских рублях или долларах. Это значительно расширяет возможности счета. Клиент может продавать, покупать валюту, конвертировать ее по выгодному курсу.

Дополнительные возможности

Конечно, платежи – это не все, что входит в РКО. Так, расчетно-кассовое обслуживание может включать и такие популярные услуги, как зарплатный проект, эквайринг.

Зарплатный проект подразумевает выпуск карт для всех сотрудников и зачисление регулярных платежей (это может быть не только зарплата, но также алименты, пенсии и др.) одним платежом. Выпускаются карты классического или премиального уровня.

Эквайринг позволяет вашим клиентам оплачивать товары и услуги при помощи карты – через терминал (торговый эквайринг), мобильный телефон (мобильный эквайринг) или онлайн на сайте (интернет-эквайринг). Оплата картой сегодня является обязательной опцией для бизнеса, который ориентирован на клиентов, стремится расти и развиваться.

Открытие счета онлайн

Предпринимателю нужно заполнить онлайн-заявку – это позволит зарезервировать счет в белорусских рублях или валюте. Всего через несколько минут на вашу электронную почту придет письмо с реквизитами. Пользоваться счетом можно после подписания необходимых документов.

Комплекс услуг в рамках РКО оказывает Paritetbank. Для получения консультации свяжитесь с представителем банка по телефону 171. Также вы можете отправить сообщение в чате на сайте, в Telegram или Viber.

Читайте также:

В чем разница между пельменями ручной работы и машинными пельменями?

Как выбрать трактор?

 

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий

Новости на slanet.by